๐ก๐ฒ๐ผ๐ฝ๐ธ๐ป๐ช๐ท๐ฝ๐ฎ โ๐๐ช ๐๐ธ๐ป๐ฝ๐ฎโ, nuovo locale del suggestivo centro storico di Nepi.
Gabriele, giovane Chef nepesino, ha deciso di aprire ad Aprile, sfidando ogni avversita’ di questo anno particolare.
La sua passione inizia fin da piccolo tra i fornelli di casa, frequenta poi la scuola alberghiera e successivamente la Boscolo di Tuscania.
Dopo varie esperienze decide di tornare al suo paese di origine.
La sua proposta e’ una cucina tradizionale rivisitata.
Ha descritto il territorio con una pasta di acqua e farina tirata a mano, i caratteristici ๐ข๐น๐พ๐ท๐ฝ๐ช๐ฏ๐พ๐ผ๐ฒ ๐ฌ๐ธ๐ท ๐ฌ๐ฒ๐น๐ธ๐ต๐ต๐ช ๐ท๐ฎ๐น๐ฎ๐ผ๐ฒ๐ท๐ช, ๐ผ๐ฌ๐ช๐น๐ฒ๐ฌ๐ธ๐ต๐ต๐ช๐ฝ๐ช, ๐น๐ฎ๐ฌ๐ธ๐ป๐ฒ๐ท๐ธ ๐ป๐ธ๐ถ๐ช๐ท๐ธ & ๐ถ๐ช๐๐๐ช๐ท๐ฌ๐ธ๐ต๐ต๐ช ๐ผ๐ฌ๐ธ๐ฝ๐ฝ๐ช๐ฝ๐ช.
L’ampio spazio interno e la terrazza esterna, danno la possibilita’ di assaporare le sue specialita’, in un clima accogliente e rilassante.
Se passate di qua, non fatevi sfuggire quest’occasione!